voenkov, 18.07.18 21:37: Вить, Дед сегодня заэсэмэсил, что кабанцы жрут почти по два мешка в сутки...типа не напасёшься...чувствую, скоро их регулировать начнут...

  ВАЛЬДШНЕП.

        РЕБЯТ МОЖЕТ КТО И ЗНАЕТ ОДНУ ФИШКУ ПРИ ОХОТЕ НА ВАЛЬДШНЕПА, А МОЖЕТ КТО И НЕ ЗНАЕТ!!!! КОРОЧЕ МНОЮ ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО!!!!!!!! И НЕ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!  КУЛИКА МОЖНО ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ НА ВЫСТРЕЛ!!! И ТАК: ЕСЛИ ДОЛГОНОСИК ПРОЛЕТАЕТ МИМО ВАС ВНЕ ВЫСТРЕЛА, НАДО ВЫСОКО ПОДКИНУТЬ ШАПКУ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕРНУЮ)!!!!! ТРИ СЛУЧАЯ ИЗ ПЯТИ ПОЛУЧАЛОСЬ, ПТИЦА УВИДЕВШАЯ ПОДБРОШЕННУЮ ШАПКУ ВВЕРХ, ДУМАЕТ ЧТО ЭТО САМКА ПОДПРЫГИВАЕТ( В ПРИРОДЕ КОГДА САМЕЦ ПРОЛЕТАЕТ МИМО САМКА ПОДБРЫГИВАЕТ ПРИВЛЕКАЯ ЕГО ВНИМАНИЕ) И ПОДЛЕТАЕТ НА ВЫСТРЕЛ!!!!!! СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!!!

Комментарии

21 апреля 2009, 21:12 · serega

Знаем-знаем. Пусть молодежь покидает.

21 апреля 2009, 21:51 · voenkov

Шарик из Простоквашино тоже, помнится, кидал...

21 апреля 2009, 21:56 · ЗАЛОГИН ВИТЯ-ВАНЯ

И МОЛОДЕЖЬ ПОКИДАЕТ И МЫ  ТОЖЕ. КТО ХОЧЕТ!

22 апреля 2009, 09:59 · oxotnik

Читал об этой фишке пробовал только один раз...каждый раз собираюсь и что то забываю...=)

22 апреля 2009, 11:20 · Виктор-10

Читал неоднократно в различных источниках, но на деле не применял. Когда идет лет, то не до шапки. Тут открыты уши и глаза.

22 апреля 2009, 14:00 · strelez-f

Эта "фишка" относится к запрещённому способу охоты, как и электронные устройства и многое другое. Зачем учить молодёжь с браконьерства? Тем более в этом году и охота вовремя открыта и вальдшнеп тянет неплохо.

22 апреля 2009, 14:27 · ЗАЛОГИН ВИТЯ-ВАНЯ

ВОТ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, ТОГО НЕ СЛЫШАЛ. ЧТОБ ЭТОТ СПОСОБ ОТНОСИЛСЯ К ЗАПРЕЩЕННОМУ!!!!!!!!!

22 апреля 2009, 20:31 · serega

Так же первый раз слышу,что это браконьерский способ. Требует выяснения.

22 апреля 2009, 23:11 · bondik66rus

Пробовал на тяге под Кубинкой.Вальдшнеп развернулся, но полетел через Стаса и был им сбит.Не нашли. *грустный смайлик*

23 апреля 2009, 22:27 · voenkov

Не знаю, запрещённый этот метод, или нет! НО, ЕСЛИ ОН ВЫЗВАЛ ТАКУЮ ДИСКУССИЮ, то публикации достоин!!! Спасибо, Витя!!!

24 апреля 2009, 08:20 · ЗАЛОГИН ВИТЯ-ВАНЯ

ЭТО ЗАЧИН!!!! Я ДУМАЮ ВСЕ У КОГО ЭСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ( СВОИМ ОПЫТОМ) ,ПРОДОЛЖАТ ПОПОЛНЯТЬ ЭТУ РУБРИКУ!!!!!!!!!!!!!!

26 апреля 2009, 14:04 ·

Слышал от отца. Но результат??????

6 мая 2009, 15:07 · ЗАЛОГИН ВИТЯ-ВАНЯ

РЕЗУЛЬТАТ 1\3!!!!!

12 октября 2009, 12:16 · Griha999

Браконьерский он или нет, я не знаю, а пригодиться может.