voenkov, 16.11.18 19:54: Прилетел в Ростов-на-Дону тренинг в субботу проводить, здесь метель метлючая, короче, зима...а помню как-то мы в ноябре лет 7 назад на набережной Дона в кабаке пиво пили в одних футболках :-) в самолёт с блокнотом для флипчарта не пустили, сказали, что нужно оформлять отдельным багажом за 2 700 руб. Я го нахуй прям в аэропорту выкинул. В самолёте бесплатно дали только полстакана воды без газа. Остальное - за деньги. Стакан чая - от 150, кофе - от 300-т! КРИЗИС, МЛЯ :-)

  ПРИКАЗ № 807 ОТ 04.10.2011Г О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР И ЭКОЛОГИИ РФ ОТ 23 04 .2010 Г № 121

КОРОЧЕ БРАТЬЯ ОХОТНИКИ, БЛАНКИ РАЗРЕШЕНИЙ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИЕ. НО С МАЛЕНЬКОЙ ПОПРАВКОЙ. ТЕПЕРЬ ИСЛИ У ВАС ВЫПИСАНО РАЗРЕШЕНИЕ НА 20 СОБОЛЕЙ, ТО ОНО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ЗАКРЫТЫМ ПРИ ДОБЫЧИ ПОСЛЕДНЕГО 20-ГО СОБОЛЯ ИЛИ ПО ЗАКРЫТИЮ СЕЗОНА! ЭТО К ПРИМЕРУ!! ВОТ НАШ ЛЮБИМЫЙ МПР ВНЕС ТАКУЮ ПОПРАВОЧКУ. НАПРИМЕР ВОЛОГОДСКИЙ И ДРУГИЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ НЕ ОФОРМИЛИ НЕ ОДНОГО ПРОТОКОЛА ПО СТАРОМУ ТЕПЕРЬ РАЗРЕШЕНИЮ. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ВСЕМ  ДЕПЕРТАМЕНТАМ ИЗЫМАТЬ У ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТАРЫЕ БЛАНКИ И МЕНЯТЬ ИХ НА НОВЫЕ!!! 1- ЭТО ЗАТРАТЫ НА ПЕЧАТЬ (У ДЕПАРТАМЕНОВ), 2 ЭТО РАЗБОРКИ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С НАЛОГОВОЙ ( ВЕДЬ КВОТА НАПРИМЕР ПО КАБАНАМ ДО 1 АВГУСТА, ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ БЛАНКИ, А СООТВЕТСТВЕННО НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА В НАЛОГОВУЮ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ И ОПЛАТЕ НОВЫХ БЛАНКОВ!!) ВОТ ВАМ И ИЗМЕНЕНИЦЕ ВЛЕКУЩЕЕ ЗА СОБОЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ!!! А ВСЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ НЕПРОДУМАННЫЙ ДОКУМЕНТ!!!
ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА МЕСЯЦ НА УТКУ, ПРИ НОРМЕ НАПРИМЕР 5 УТОК В ДЕНЬ. ТО ПОКА ВЫ 150 УТОК НЕ ДОБУДЕТЕ ИЛИ НЕ ИСТЕКУТ 30 ДНЕЙ ОНО СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.